Здравствуйте!
Вадим Вам обязательно ответит. А пока я внесу немного ясности в вопрос о потомстве.
По статистике аборты чаще совершают девушки до 18 лет ( т.е. несовершеннолетние). Девушки старше 18 лет уже более обдумчиво относятся к беременности и намного реже совершают аборты. Таким образом получается, что если Вы вступите в половую связь с несовершеннолетней (всего лишь для оставления потомства), то 1- скорее всего будет аборт. 2 - милиция обязательно узнает, что Вы вступили с несовершеннолетней в связь и Вам грозит тюрьма (даже если эта несовершеннолетняя будет говорить, что все было по обоюдному согласию).
Если Вы вступите в половую связь с совершеннолетней и бросите ее с ребенком, то Вы будете до конца жизни выплачивать алименты.
Вот почитайте(с одного форума):
Меня бросил парень, как только узнал о беременности, беременность 13 недель,первая..., аборт сделать не решилась.... могу ли я после рождения ребенка обратится в суд для установления отцовства и выплаты алментов? Если да когда и как это лучше сделать ,какие документы нужны?
Ответ:
Здравствуйте.
Вы должны в районный суд по месту своего жительства подать иск с двумя требованиями: об установлении отцовства и о взыскании алиментов на содержание ребенка.
Если будет необходимо - заявите ходатайство о проведении генетической экспертизы, при этом можно сослаться на материальные трудности, экспертиза будет проведена за счет судебного департамента. А потом, если отцовство подтвердится, оплату взыщут с отца ребенка.
Если ответчик(отец ребенка) не явится на экспертизу, то суд автоматически признает, что по результатам экспертизы он является отцом и обязан выплачивать алименты.