Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Николай Ильин писал(а):Как Вам кажется, почему Вы одиноки?
Николай Ильин писал(а):Судя по вашему нику Вам нравится Формула-1?
Николай Ильин писал(а):Я не совсем понял, когда одногруппница сказала, что желание найти любовь исполнилось, она имела в виду, что Вы ей нравитесь или вообще про другого человека?
Николай Ильин писал(а):Вы собираетесь работать по специальности?
Николай Ильин писал(а):А в Вашем городе есть благотворительные организации?
Николай Ильин писал(а):заменитель Формулы, я пошел на картинг
Николай Ильин писал(а):Вы бы хотели стать волонтером в благотворительной организации?
Николай Ильин писал(а):ы бы испытывали страх при попытки познакомиться с девушкой на улице?
Zorkaja писал(а): Вы как-то сами достаточно конструктивно работаете над тем, чтобы ситуация изменилась
Zorkaja писал(а):сяческий удач!
Это правильно . Но у меня не получается. Я открыт и получаю за это. Но по другому не могу.[quote="Николай Ильин"]Вы так и не ответили. Вы бы хотели стать волонтером в благотворительной организации?Zorkaja писал(а): Открываться осторожно
Лука Бадоер писал(а):Добротой взять - тупиковый путь.
. А может быть, даже и второе неверно.Лука Бадоер писал(а): он надежный но редкий
Лука Бадоер писал(а):но я так не могу. Потому что фальш видна сразу.
.Лука Бадоер писал(а): Но с октября ситуация мало изменилось, что начинает изматывать, хотя я с этим борюсь.
Лука Бадоер писал(а):Обычно со мной общаются до попытки вызвать девушку на свидание. Затем просто следует отказ без объяснения причин. Это продолжается систематически. Как будто где то есть системная повторяющаяся ошибка.
Zorkaja писал(а):А может быть, даже и второе неверно.
Zorkaja писал(а):Думаю, тут Вы не правы. Скорее, второе
Zorkaja писал(а):Что Вы имеете ввиду под "вызвать девушку на свидание"?
Zorkaja писал(а):Кстати - Вы писали, что с Вами чаще знакомятся на улице девушки постарше (думаю, они и вправду в основном более открыты) - а с ними та же ситуация?
Zorkaja писал(а):Давайте вместе подумаем, что можно с этим сделать.
Вернуться в Если ты не хочешь жить. Длинные диалоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4