Лука Бадоер » 10 дек 2021 12:57
Когда я учился в деревне, ( один год), апрель сломал мне мозги. С чего то я стал приходить в школу раньше, вставая пружиной на ход ноги и вылетая из дома едва стрелка переваливала за 7.30. Мне нужно было идти три километра..
Первой обычно приходила Ксюша. Аккуратная, маленькая девочка в джинсовке, с пышным белым хвостом. Иногда раньше приходили другие мальчики.
А заканчивалось все всегда одинаково: Коля зажимает Ксюшу, или кто-нибудь еще (другие мальчики тоже не дураки). И получалась суета и куча мала. Пару раз по моему они воспроизводили нечто вроде «Повелителя мух» когда Ксюша играет жертву.
В один из дней уже вроде последним днем апреля она меня толкнула так, что я чуть виском не приложился об угол парты. Меня это раздосадовало и я с криком «Ксюха, бля!» просто напросто прижал девочку чтобы она утихомирилась. Смотрю — красивая, румяная, выдыхающая. Готовая как можно было бы сказать лет в 16.
Приходит наша учительница назвав класс "долбанными акселератами."
Насчёт меня ей было сказано следующее: - Коля пришел мальчиком глазки в пол, а теперь второй месяц с ума сходит, неделю или две Ксюше прохода не даёт. То что вы творите характерно класса для восьмого. А у меня четвертый с ума сошел. Пригласи уже ее на свидание раз так. (да, надо мной все тогда ржали).
- Коля, пригласи ее на свидание уже
- Нафиг она мне не нужна
- Да на кой ляд мне этот Коля — несется в комнате глухой женский голос. И все ржут.
- Ты каждое утро глазки ломаешь и думаешь что я не вижу как ты оживаешь сразу. когда Ксюша приходит.
Вечером я сижу читаю книги. И слышу мамин голос: Коля, осторожнее.
- Ты о чем?
- Она будет любить мужчин.
- Кто?
- Тебе понравилась девочка. И я все понимаю, тебе понравилась эти беснования и игры.Ко мне сегодня приходила ваш куратор и жаловалась что вы с цепи сорвались. Я ничего не сказала вашему руководителю, просто успокоила ее. Но то что происходит предельно просто: Ксюша вас раскачивает потому что ей нравится поддаваться, изображать жертву. Дело в том что пошли гормоны и она банально возбуждается.Как и ты впрочем. Был бы у меня тот учебник по гинекологии который ты листал, я бы примерно тебе нарисовала схему рефлекторного кольца, но я его сдала. Если бы я сказала так в деревне меня бы с потрохами съели, тем паче её мама зуб на меня точит. Если я скажу что девочка начинает зреть и вообще проявляет наклонности немного не по возрасту — скандала не избежать. А нам надо уезжать и я не хочу скандалов.
Потом мы как то столкнулись в присутствии моей мамы уже летом. И она вечером сакраментально и грустно произнесла: И все таки Коля, ты на нее смотришь. Как будто ей есть дело до тебя.
Последняя же наша встреча была 13 декабря 2008 года, она сама меня узнала. Смотрелась немного сюрреалистично. Или мне так показалась под мелким снегопадом.
Моя мама оказалось права: девушка посоветовала прочитать Крфат-Эббинга и индентифировала себя мазохисткой. Я тогда только поступил и о Крафт Эббинге только слышал. Меня немного смущал ее уклон в сторону обсуждения практик определенного свойства. Хотя по сути дела иногда я думаю, что по совести говоря — сам склонен к подчинению. До классического мазохизма еще шагать конечно но.. я всегда отдаю все ключи девушке. И если вдруг что — определенные вещи мне могут прийтись по нраву…
Если бы я родился девочкой пожалуй именно такой как эта Ксюша. Было бы забавно: в соседних деревнях в одном возрастном срезе две мазохистки разом.))))
Кстати в год нашего знакомства — ты упоминала что тебя настораживает моя слонность к подчиннеию или концентрация на нем, как то так. Ты опять не вспомнишь, наверное.
На первомай 2013 года мы с двумя знакомыми тех времен, университетских были под моими деревнями. Андрюха предложил заехать к Ксюше но было решено что не стоит. Кажется она нашла себе хозяина и в общем лучше не надо, я не очень силен в этой садо-мазо культуре.
Самое интересное что Андрей не знал что я знаю Ксюшу. Да и вообще никто в той компании не знал что я знаю. И о том что ее склонности мне отлично известны). Или может знали и именно поэтому не поехали). Сейчас вроде девушка в Сургуте.
Я себя тогда человеком почувствовал: с этой девочкой. Почему? И тогда в школе и тогда под снегом на остановке автобуса? Почему? Я наверное просто дурак раз мне так иногда грустно без нее. Да и просто грустно.
Почему я чувствую себя человеком так редко?
Почему так гонюсь за этими капельками тепла?
Что такое произошло со мной что мне вечно его не хватает, и я как собака бегаю за каждым кто его протранслирует!
В итоге как ни странно мама оказалась права, а я веду себя как дурак.
Ксюша намбер уан иногда не дает мне покоя, совершенно иррационально.
Ксюша намбер ту как самая умная в нашей паре наверное все таки растеряется. Но я не могу молчать. Хотя более важным встал бы вопрос не об этой шлюхе…
Недавно я обнаружил что если снять все наносные интересы в виде гонок, спорта и всякой фигни у меня остается только желание умереть.
Я — это кристалльное, чистое желание умереть покрытое слоем отвлекающих интересов. Хотя. Разве самоубийство это не мазохизм? Я еще больший мазохист чем моя однокашница.
Я думал рассказать тебе милую святочную историю о Ксюше из детства. Но не посмел выкинуть то что не вписывалось в канву ностальгического Бредбери. Получилась история об…. (Эросе наверное хотя и это пафосно и слишком громко).
Оказывается мама была права и тогда еще не потеряла медицинских знаний, как я потом прочитал гормоны начинают синтезирваться именно в 6 вроде и 11 лет плюс минус.Там несколько пиков. Мы попали на начало этого периода. Да и мои знакомые девушки тоже говорили «11 лет это вообще тот возраст когда все начинает перестраиваться». Ну и возрастная психология, да.