Лука Бадоер » 27 фев 2022 08:31
Добрый день.
И снова через месяц весна, скоро уже март и апрель. И только сидя в тишине и одиночестве становится ясно: мне просто нельзя помочь.
Меня можно только отправить на эвтаназию: болезни не лечаться, настроение кое как улучшается точнее мне стало просто всё равно. Сижу слушаю музыку просто потому что... Если я решил умереть могу же я наконец вдоволь музыки послушать напоследок?
И хотя до объявленного мной срока еще чуть более трех лет, иногда я думаю что реально маху дал, отмеряя себе пять лет вместо трех.
Молодость без молодости, юность без юности, жизнь которую не жалко оборвать, за бесполезностью ее течения. Да чмошник я,чмошник что уж тут теперь то жеманиться.
Тяжело видеть людей стало, потому что все либо самодостаточны либо не одиноки. А мне плохо каждый раз не потому что завидно. Тяжело осознавать собственную ущербность. Ненавижу себя. Иногда ненависть перекидывается на других, хотя... да. Некоторых врагов из прошлого я тоже до сих пор ненавижу.
Ненависть и тоска. Тоска и ненависть. И одиночество домоклавым мечом.
Никто не поможет, даже врачи. Психологи скорее всего будут советовать смириться но я не хочу. Всю жизнь когда наступала полная жопа: меня обижали, или унижали все говорили: - Смирись тебе так будет легче.
Ну конечно: им будет меня шпынять легче а я должен быть жертвенным бараном.
Сначала мама говорила что нужно быть хорошим и тогда в универе все наладится. Потом сами эти сучки пытались у меня вызнать что-то про защитные механизмы и вообще.
На самом деле мне все рассказала сестра, троюродная или около того: меня выбрали для травли потому что все рейтинги и показатели были приняты еще в октябре первого курса... Все остальное время персонал и сопричастные занимались подгонкой условий под шаблон.
Надо было просто прийти и разъебать этот гадюшник.
Дома тоже никому не упал и так было всю жизнь: все сам всегда сам. У нас вообще очень странная семья.