Здравствуйте
Про творчество... Ну.. Я понимаю что вдохновение то же я получаю от других авторов, из современников например для меня это Николай Дыбовский. Но я говорю о том, что порой выходит полное неосознанное копирование, когда от меня-то будто ничего и нет хд.
И да, за час сделал стоп-моушен анимацию короткую, смонтировал минут за 10. Ну чтобы просто посмотреть удастся ли получить вид будто кукол двигали. Ну и мне как обычно не нравится, вроде это и задумывалось как тест такой, но отношусь к этому будто это серьезная работе. Если интересно, то вот (
https://youtu.be/CRRp_pE3Tbc )
Ну, а если не про творчество, то... Сейчас прям ступор. То есть , не знаю. Вроде приехал вот только с работы, где был 2 месяца, без выходных. Дома сижу, еще месяца не прошло, а чувство скверное. Вроде собираюсь ехать к друзьям в другой город, но опять же, чувство что все не то. Нет радости, волнения. Я скучаю по своей подростковой эмоциональности. Когда я мог просто выходить на улицу, стоят на крыльце и слушать музыку. Когда любое событие было волнительно ,даже поездка в ближайший город, которая от силы занимала часа 3 была приключением, сменой обстановки. И ведь не так много времени прошло, а что в итоге? Побывал раза 4 в Москве и около Москвы, раз 10 по работе летал на самолете. Под неделю потратил на поездки поездом. Раньше бы это вызвало во мне восторг, ну и в случае самолетов - страх, который прошел на удивление. Банально боюсь высоты. Но сейчас одна пустота. И страшно это. И я не скажу что мои потребности просто растут и из-за этого я хочу больше. Это черта всех людей, я думаю. Но тут она играет меньшую роль. Я хотел большего когда в планах было уехать в Питер, просто бросил все. Колледж, откосил от армии как мог, работал ради этого, ну это конечно было еще из-за девушки. Это было волнительно. Не хватает мне истинных эмоций. А если говорить с друзьями про это, например. То тут беда, ведь они все уехали, говорим через дискорд, играем вместе. Ну и конечно мою речь, смех, особенно если выпил, они принимают как те же эмоции. Мол какой ты депрессивный, вон вчера как смеялись. Но это не больше чем, не знаю, это как фастфуд. Я забылся с ними на пару часов и все. Дальше опять моя действительность. Скучаю я по этому, по старым временам, по старым эмоциям. Когда врубая телек ночью, потому что твой комп сломался, а тебе нужен шум на фон чтобы рисовать ты слышишь как там играет группа 69 Eyes. И такая мелочь, что ты услышал любимую группу на канале полного мусора радовала просто нереально. Когда ты находишь человека у которого схожие интересы. Ну и тому подобное.
Последний раз чувство какой-то радости от банальной мелочи я получил интересным способом. Пошел за сигаретами в ночной ларек и забыл наушники. Иду в темноте, лето, душная ночь такая с теплым ветерком. Уже одна погода радовала. Ну и почему-то решил пойти не привычным для себя маршрутом к ларьку, а совершенно другим, который длиннее просто потому что мне понравилось как по той дороге светили фонари, оранжевым таким светом, это было красиво. И вот я иду по неизвестной мне дороге, которой никогда не пользовался, без наушников в кой-то веки и просто слушаю ветер, звуки окружения, как шелестят деревья пока окутывает темнота и этот теплый ветер. И... ну незнаю, был необъяснимый восторг от этого. Настолько что чет слишком много написал про этот момент хд. И было это года два назад, а такую мелочь вспоминаю до сих пор.
Ну и последнее напишу что меня волнует, вам, наверное не то что интересно это читать, но просто надо высказаться, сорри хд
У меня есть друзья. Да, они в другом городе, но знакомились и росли в одном. Но вот беда в том, что у нас есть схожие интересы и тд. Но вот почему-то невозможно с ними серьезно говорить. Про жизнь, про искусство. Они все обращают в шутку. Я их понимаю конечно. Но не хватает мне общения на серьезных щах. Последний раз так общались когда ко мне приезжала моя сестра. Говорили про какие-то жизненные темы, фильмы обсуждали серьезно и так далее. Гуляли часа в 4 ночи по городу осбуждая музыку. Это было круто, свежо. Вот просто не сидеть одному ночью и не писать такие сообщения, а просто пойти и гулять с человеком по темноте и говорить.
А сейчас во всем чувствуется пустота, второсортность и бессмысленность.
Да и сегодня был странный момент. Я люблю энергетики, несмотря на проблемы с сердцем. И сегодня чет вот мне приспичило засадить почти за раз 9 банок. И вот лежал в кровати, уже онемевший, рук не чувствую, за окном буря. И чет так плевать было. Думал ну, остановиться сердце, помру. Все. В духе "Ну ок". Не было паники какой-то что вдруг это конец, да еще и такой глупый. Просто "Ну ладно". Может потому что не верил что сердце может дать сбой. Но с другой стороны я могу прост сознание терять в душном помещении, если стою долго, хд. Не знаю в общем, странное состояние. Коматозное , онемевшее. Будто уже умер.
Само веселье слез не уничтожит.